Der Speiseplan im Juni/Juli 2024
Woche vom 3. Juni bis 7. Juni 2024
Montag: Hefeklöße mit Kirschen; Eis
Dienstag: Geflügelfrikadelle mit Rahmsoße, Buttergemüse, Salzkartoffeln
Mittwoch: Seelachs in Kräutersoße, Brokkoli; Salzkartoffeln; frisches Obst
Donnerstag: Gemüsebagel mit Currysoße, Reis; Bananenjoghurt
Freitag: Linsensuppe mit Kartoffelwürfeln und Suppengemüse, Dinkelbrötchen; Schokopudding mit Vanillesoße
Woche vom 10. Juni bis 14. Juni 2024
Montag: Spirelli mit fruchtiger Tomaten-Basilikum-Soße; Erdbeerquark
Dienstag: Hähnchengeschnetzeltes in Currysoße, Wokgemüse und Reis; Möhren-Rohkost-Salat
Mittwoch: Eieromelette mit Rahmspinat und Salzkartoffeln; frische Melone
Donnerstag: Fischfrikadelle mit Zitronen-Dill-Soße, Kartoffeln; Gurkensalat
Freitag: Bunter Kartoffeleintopf mit Karotten und Baguette; Karamellpudding
Woche vom 17. Juni bis 21. Juni 2024
Montag: Eierknöpfle mit Tomaten-Ricotta-Soße; Coleslaw-Salat
Dienstag: Rindersaftgulasch mit Sommergemüse und Salzkartoffeln
Mittwoch: Fischragout in Kräuter-Senf-Soße, Kohlrabigemüse, Kartoffeln; Eis
Donnerstag: Blumenkohl-Käse-Bratling mit fruchtiger Paprikasoße und Vollkornreis; gemischter Salat mit American Dressing
Freitag: Spitzkohl-Karotten-Eintopf mit Roggenbrötchen; Panna Cotta „Stracciatella“
Woche vom 24. Juni bis 28. Juni 2024
Montag: Eierkuchen, Apfelkompott; Zucchini-CremesuppeDienstag: Gebratene Hähnchenbrust mit Champignon-Rosmarin-Soße und Kartoffeln; Möhrenrohkost mit Pfirsich
Mittwoch: Vegetarisches Kottbullar mit Currysoße, Blumenkohl-Brokkoli-Gemüse, Reis; Quarkcreme mit Knuspertopping
Donnerstag: Vollkornnudeln mit Pestorahm und Erbsen; Blattsalat mit Joghurt-Kräuter-Dressing
Freitag: Sommerlicher Gemüseeintopf mit Kartoffelwürfel, Mehrkornbrot; Vanillepudding mit Kirschen
Woche vom 1. bis 5. Juli 2024
Montag: Penne-Vollkornnudeln mit Spinat-Ricotta-Soße und Heidelbeerjoghurt
Dienstag: Königsberger Klopse vom Geflügel in Kapernsoße und Salzkartoffeln, Rohkostsalat
Mittwoch: Lachs/Seelachs in Kräutersoße mit Gemüsestreifen und Reis; Frische Melone
Donnerstag: Kartoffeln mit Quarkdip; Gurkensalat
Freitag: Italienische Gemüsesuppe „Minestrone“ mit Vollkornbaguette; Schokopudding mit Mandarinen
Woche vom 8. bis 12. Juli 2024
Montag: Pancake, Apfelmus, Tomatensuppe
Dienstag: gebratenes Hähnchenschnitzel mit Zucchini-Paprikasoße, Kartoffeln, Obst
Mittwoch: gekochtes Ei in Senfsoße, Kartoffeln, Rote-Bete-Rohkost
Donnerstag: Bunte Pasta mit Blumenkohl-Käse-Soße, Gemischter Blattsalat mit Joghurtdressing
Freitag: Wirsingkohleintopf mit Möhren und Kartoffelwürfeln, Roggenbrötchen, Mandarinenquarkspeise
Woche vom 15. bis 19. Juli 2024
Montag: Vegetarische Bolognese mit Spirellis, Fruchtjoghurt
Dienstag: Hühnerfrikassee mit Erbsen, Karotten, Kartoffeln; Eis
Mittwoch: Backschellfisch mit Kräutersoße, Kartoffeln; Obst
Donnerstag: Gemüsetaler mit Currysoße, Reis; Eisbergsalat
Freitag: Kartoffel-Lauchcremesuppe, Mehrkornbrötchen; Vanillepudding
Woche vom 22. bis 26. Juli 2024
Ferienspiele! Das Essen richtet sich nach dem Ferienspielprogramm und wird individuell angesagt!
Fröhliche und erlebnisreiche Wochen sowie immer einen gesunden Appetit
wünscht Euch Euer Küchenteam!
Änderungen vorbehalten!
Der Artikel Der Speiseplan im Juni/Juli 2024 wurde am 31. Mai 2024 veröffentlicht.