Der Speiseplan im November 2025

Essen im Nebelmonat November:

Woche vom 3. bis 7. November 2025

Montag: Ferientag
Dienstag: Sauce „Carbonara“ mit BIO-Vollkornpenne; Apfel
Mittwoch: Bunte Reispfanne mit Gemüse & Gurken-Joghurt-Dip; Gewürzgurke
Donnerstag: Fischnuggets, Brennersoße, Petersilienkartoffeln; Möhren-Weißkrautsalat
Freitag: Hotdog (Geflügel) mit Senf/Ketchup, Gewürzgurke, Röstzwiebeln; Karamellpudding

Woche vom 10. bis 14. November 2025

Montag: Bunter Fischtopf mit Kaisergemüse, Petersilienkartoffeln; Möhrenrohkost
Dienstag: Tomaten-Hackfleisch-Soße, Spirellis; Vanillequarkspeise
Mittwoch: Kochen nach KNEIPP: Kartoffel-Gemüse-Gulasch, Vollkornbrot; frisches Obst
Donnerstag: Rote-Bete-Puffer mit Meerrettichsoße, Reis; gemischter Blattsalat mit Dressing
Freitag: Eierfrikassee mit Erbsen und Karotten, Kartoffeln; Schokopudding

Woche vom 17. bis 21. November 2025

Montag: Vegetarische Spitzkohlpfanne mit Karottenwürfeln, Petersilienkartoffeln; Mandarine
Dienstag: Gebratene Hähnchenbrust, Champignonrahmsoße, Erbsengemüse, Vollkornreis
Mittwoch: Kochen nach KNEIPP: Linsensuppe mit Wurzelgemüse, Baguette; Apfelmus
Donnerstag: Tomaten-Basilikum-Soße mit bunter Pasta; Gemischter Salat mit Honig-Senf-Dressing
Freitag: Knusperfisch in Maispanade mit Curry-Kokos-Soße und Gemüsereis; Vanillepudding mit Pfirsichkompott

Woche vom 24. bis 28. November 2025

Montag: Eierpfannkuchen mit Apfelmus; Karotten-Kokos-Suppe
Dienstag: Spinat-Käse-Soße mit Vollkornpasta; frisches Obst
Mittwoch: Kochen nach KNEIPP: Geschmorter Schweinerücken im Kräutermantel, Bratensoße, Gemüse, Kartoffeln
Donnerstag: Gemüsebällchen mit Kräuterschmand, Tomatenreis; Weißkraut-Radieschen-Rohkost
Freitag: Gelber Erbseneintopf mit Wurzelgemüse, Roggenbrötchen; Quarkcreme mit Knuspertopping

Das Küchenteam wünscht Euch einen gesunden und guten Appetit!


Änderungen vorbehalten!

Der Artikel Der Speiseplan im November 2025 wurde am 4. September 2025 veröffentlicht.